05/08/2014

PARA QUEM MORA SOZINHO

CONGELE MOLHOS E TEMPEROS


Geralmente quem mora sozinho tem um grande desafio: cozinhar em pequena quantidade sem desperdiçar molhos, temperos verdes e até mesmo couve que amarela rápido e é a sensação  do momento como ingrediente dos sucos verdes detox.
Pensando em economizar e ganhar tempo que tal preparar a base dos molhos, caldos de carne e deixar temperos verdes picados e separados em porções individuais? Após congelados desenforme e coloque em sacos zip etiquetados com a data de preparo e pronto e só utilizar.

Congelando os molhos em forminhas de gelo é possível utilizar os cubos para uma ou duas refeições e ganhar muito tempo por não ter que descongelar carnes e preparar molhos vermelhos.


Outra opção é fazer o concentrado de couve para fazer os sucos verdes. Bata no liquidificador a couve, água e gengibre e congele nas forminhas na hora de preparar o suco pegue as pedrinhas congeladas e misture a outros ingredientes e frutas.



PERSONAL ORGANIZER
Organizando para uma vida com mais qualidade
saiba mais em www.danielamuniz.com.br